2017/04/20 22:21
こんばんは。
サンキュ!5月号の付録にあったレタスと豚肉の胡麻和えを作ってみました。
・・・サニーレタスじゃ違ったみたい。
娘はいつものキャベツ蒸しよりも美味しかったと言ってくれました。

IMG_20170418_181429_430.jpg

筍に新じゃがに。
春ですね。

   +++

仕事が定時で終わって、夕食作りに余裕がある日は子供たちと散歩するのが楽しみです。
たまーに自転車(走っておいかけます・笑)

たわいもない話をして。
家にいると、やることに追われて、あんまり子供の話をちゃんと聞いていなかった。
反省・・・。
子育ても少しゆとりが出てくると、寂しくなってくる。
小さい時は「頼む!早く大きくなって!!」なんて勝手な事言っていたのにね。
今は一日一日、夜に家族で過ごす時間が愛おしい。
今度は山登りもしてみたい。

今日は、夕食後に家族で本気のウォーキング。
4キロ歩きました。
さすがに眠い。
私にしては、夜更かしなのでそろそろ寝ます。
おやすみなさい。


tokotokoさんのファンになる
この記事がいいと思ったらクリック!
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ
コメント(0)