2017/02/14 16:22


こんばんは。


本日2回目の更新です。


日曜日に、寒かったので、

おでんを作りました!!

サンキュ3月号に掲載されていた

笠原さんのレシピを参考に作りました。

具材は子ども好みに変更です。

{FF3642AB-5712-4273-A78D-77C988BFA932}

カブ入りおでん。

味の染み込みが足りず。。。

時間に余裕をもって作っておけば

よかったと思いました。

次回は、頑張るぞ。

副菜は、焼き鯖とサラダです。


昨日は、余ったカブと鶏肉の炒めもの。

{BC2370BB-EEFA-4CDF-B566-0AED16247FE7}

土日の残り物を、組み合わせました。

この2日間は、彩りが無いご飯。

やっぱり、寂しい感じも。

器がカラフルだと、食材も映えるかな。

でみ、食器はこれ以上増やしたくないなぁ。

いろいろ悩みます。(^-^;)


それでは、今日もお疲れ様でした。




coco-nocoさんのファンになる
この記事がいいと思ったらクリック!
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ