2010/02/23 06:19


ブロガーになって1年が経ちました。


なかなかブログに割く時間が持てず

短い時間の中で一生懸命更新を

続けてきました泳ぐ


記事がUPされたものを見返すと

文章の途中で改行になっていたりして

見にくいものがいっぱいあります落ち込み


そんなブログにも関わらず、

この1年たくさんの方が見に来て下さいました。

本当に本当にうれしいです。


     ありがとうございます。


他のブロガーさんの記事を読ませていただくと…

写真もいっぱいあって、とても読みやすく

書かれていますチューリップ

2年目は読みやすい記事をUPするよう

心がけていきたいと思います。

どうぞよろしくお願いします。



さて、今日ご紹介するのは

京都の「すぐき漬け」


友達がリピート買いしている「すぐき漬け」

届けてくれました。

京都大原の農家さんで作られているすぐきで、

知る人ぞ知る…他のところでは買えないものです。


韓国の方はお家で1年分のキムチを作ると聞きますが

そこのすぐき漬けを樽ごと…まさに1年分?

買いに来る方もいるんだそうですびっくり






   袋から出したところ






   きざんで食卓へ





樽から出したばかりの「すぐき漬け」

初めて食べました。

私は京都出身ではないし、わざわざ買ってまで

食べたことはなかったんです。



これを食べて…うわあ〜おいしい!!


私は今までおいしいすぐき漬けに出会ってなかった

ということがわかりました。

本当においしかったです。

すっかり「すぐき漬け」のファンになりました〜ハート

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