2016/05/26 19:10

暑くなってくると

辛い物が食べたいです。



激辛が。




たまたま見切り品にあった
赤とうがらし!


これはー!!と思い、
またまた見切り品のインゲンと
家にあったチンゲン菜
鶏胸肉


オイスターソース
ナンプラー
チリソース

で炒めてみた。

image-2c9fb.jpg

美味しそうじゃぁないか!!


ご飯の隣にもりつけて
更に
image-ee563.jpg
見切り品のパクチーのっけて



美味すぎる。


自画自賛。



食べるのに集中しすぎて
完成図の写真撮り忘れた~_~;




辛い麺も
次回作ろう。










芝崎恵里さんのファンになる
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ