2018/07/12 16:58

***口コミサンキュ!からモニター依頼を受け

「クリクラ」をモニターしました。***


クリクラで、ごはんを炊くと美味しいと聞いて
炊いてみました。


最近は、主人も玄米派。

すごく贅沢使いでもったいないけれど、
クリクラからお水をいれて研ぐと
冷水でしまって美味しい!ということで!

2回ほど研ぎ、お塩を少し、弱火で20分。
蓋を開けて確認後、また蓋をしてさらに弱火で20分。
FC1ECDCA-CF3D-4CCA-A29F-79A661FD037E.jpeg

D2F82F9D-8939-4218-AE7A-9725317B3611.jpeg

炊けた!!!

昼は、冷蔵庫の余り物を使って
パスタをクリクラで。
C845BCA8-9C28-4012-985F-61F2EB4B6F71.jpeg

水が違うだけで、味ってこんなに変わる?ってぐらい
いつもの味と違くて、おいしかったです◎

6D2EC5A0-B71B-4294-ACCD-30AF3EF64426.jpeg

ウォーターサーバーは、
場所を取るというイメージがありました。

でも使ってみると、スリムで、意外に場所を取らないし
インテリアにも馴染みやすくて
主人が撮った写真の下が、今はしっくりきています。

今日も帰宅してきた息子が
お水をごくごく飲んでる姿を見て
健康的で嬉しいと思う母心。


***この記事は、編集部の依頼によりモニターとして書いています。
掲載の体験談は個人の感想です。***




嵐田愛さんのファンになる
この記事がいいと思ったらクリック!
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ
コメント(0)