2016/01/24 09:28

*ご訪問いただき、本当にありがとうございます*


寒くて布団から出たくない(>_<)

そんな事思いながらもやる事いっぱいで朝仕事を終え、やっと落ち着きました(*^^*)



image-9d4bb.jpeg

我が家の最近のキッチン*

洗い桶、水切りカゴを処分しました(^^)


Before
image-96236.jpeg

水切りカゴが無いなんてありえない!っと思ってましたが、無くても何とかなるのだとわかりました(O_O)!


むしろ無い方がキッチン掃除が楽( ´ ▽ ` )


いつも新しい事に挑戦する気持ちが大切なんだと考えさせられました(*^^*)


*ここまで読んでいただき、本当にありがとうございます*




森田法子さんのファンになる
この記事がいいと思ったらクリック!
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ
コメント(2)
このあやさん(*^^*)

コメントありがとうございますm(_ _)m

調味料は冷蔵庫にほとんど入れています。

スパイス類とオイル類などはシンク下に収納しています(*^^*)

料理をする時だけ出して、あとは片付けるようにしてます*

出していた方が料理は楽ですが、しまっていた方が掃除が楽です(*^^*)

毎日の料理はマスト項目ですが、毎日の掃除はウォント項目。。

掃除しづらいとすぐサボってしまうので、自分は掃除のし易さを優先しています(*^^*)


参考になるかはわかりませんが(>_<)
読んでいただきありがとうございますm(_ _)m

初めまして。このあやと申します。
すごくすっきりしたキッチンで羨ましいです。
質問です。
調味料などはどのように収納されていますか?