2016/02/15 14:51
こんにちは。最近遠方の姉から「YUZUSCO」という調味料を頂いてハマってしまい、毎日いろんな料理にかけています。
image-5af16.jpeg
何年か前に「柚子こしょう」がブームになって以来柚子好きの私。

どう違うのかな?と思っていましたが、味は柚子こしょうとタバスコを足して2で割った感じで、辛い柚子こしょうといった感じ。

液体なので、今まで使っていた柚子こしょうだと液体に混ぜて使うという感じですが、食べたいものに直接かける事ができるので便利です。

焼き鳥やチャーハン、明太子、ポテトサラダ、餃子、イカの刺身など本当になんでも合いますよ〜。みなさんもお試しあれ〜。

ちいさんのファンになる
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ