2015/08/24 10:28
おはようございまするんるん

ご訪問ありがとうございます。

IHクッキングヒーターのグリルで、ベーコンパンとチョコパンを作りました。
発酵も焼きもグリルのみ。
1時間ほどで焼きあがりました。


強力粉、ドライイースト、バター、砂糖、塩、ぬるま湯を
ポリ袋で混ぜて、半分はベーコンと玉ねぎ、半分はチョコを入れそのままグリルへ。

発酵もタイマーでやってくれるので15分で用意完了。
美味しく出来ました。

うちはチョコが人気でした。

ちなみにベーパーナプキンはマリメッコの物。
旦那さんからのお土産。


マリメッコって、こんなのもあるんですねるんるん
たかたかMAMAさんのファンになる
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ