2016/08/26 18:49
糖質制限中だと知っている、職場のアルバイトさんから頂いた『大豆フレーク』

パン粉の代わりに使えるそうです。

これまでは生おからをオーブンでカラカラにして使っていたのですが…
めちゃめちゃ良いです♪


IMG_20160826_181317.jpg

こっちは普通のパン粉(細目)ですが、
見た目はほぼ変わらずです〜♪

DSC_3313.JPG

卵液につけて、大豆フレークをまぶして
揚げ焼き。
食感もパン粉と変わらないので
フライものを食べた感があるので
満足感もイチオシ♪

早速、店舗で大人買い(笑)
我が家のパントリーの常備品です( ̄▽ ̄;)


seri_chanさんのファンになる
この記事がいいと思ったらクリック!
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ
コメント(0)