2018/02/01 23:48
IMAG1895.jpg
モッフルの本まで買ってしまいました。

個人的には、きんぴらゴボウを挟むモッフルが、
モスのライスバーガー風で美味しそうでした。

お餅つきの後で、お餅だけで何も挟まず作ったら、
しっとり感が強く、優しい感じでした。

スナック感を出すにはしゃぶしゃぶ餅のほうが、
適しているかもしれません。

テイクアウトのお惣菜なども挟むのも
面白いかと思いました。

作ってみたら、またブログにアップしたいです。

IMG_20180127_150710564.jpg
のゆさんのファンになる
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ