こんばんは。
ご訪問いただきありがとうございます。
今夜も寒いっ

今日からお休みに入った私は
午前中は美容院へ行ってきました

11月始めにかけたパーマがもうとれてしまって

しかも髪の毛もバッサバサ。
エアコンの風が原因かもしれません。
お友達の美容師さんに
『保湿をしっかりしてね』
と教えてもらい、今日早速保湿できるトリートメントを購入しました

今日は髪の毛を洗ってはいけない指令が出ているので
明日シャンプーしたら早速使ってみようと思います。
髪も大切にしなきゃね

そして美容院から帰ってからのランチ。
美容院からの帰りが遅かったので
子どもたちはもうお昼ご飯を済ませていたので
残り物をかきあつめて作りましたよ、ランチ

たっぷり野菜とモッツアレラチーズのトマトパスタです。
玉ねぎ、ブロッコリー(軸)、パプリカ、トマト、ベーコンが入っています

仕上げには風味と色が食欲アップ!
なバジルをた〜っぷり乗せました。
モッツアレラチーズ贅沢使いしトロトロで美味しかったです。
トマトの色は薄めですが、
味はしっかりしていますよ。
ブラックペッパーもたっぷりです。
そして晩ご飯

娘が冬期講習なので早めに食べられる物を作りました。
冷蔵庫に残っていた市販のハンバーグをボイル。
昨晩の晩ご飯のビーフシチュー。
目玉焼き、ブロッコリー、トマト。
これらを全てご飯にのせて簡単ロコモコのできあがり

今日は年賀状の印刷をしていたのですが、
途中でインクがなくなってしまい、明日に持ち越し

早く仕上げてしまわないと

今年もあと2日ですね。
あれこれやりのこしのないようにしなきゃ

最後までご覧いただきありがとうございます。
