2013/09/14 22:23


こんばんわ。


ご訪問いただきありがとうございます。




今日は久しぶりに仕事のお話をしようと思います。


4月に入社し、気づけば半年が経ちました。


時間が経つのは本当に早いですねあせる




オープンから半年で社員さんから放置され


私が先頭だって営業するようになりました。


毎日あれこれ悩みながら手探り状態ではありますが


頑張っています。




総合病院内の小さな小さなレストラン。


これからも時間を割いて食べに来てくださるお客様が


喜んでいただけるご飯を作っていきたいです合格








こんなランチ作っていますダウン


『カレイのこってり煮』


お魚の中でもカレイは人気。


白身魚はクセもなく食べやすいですよねニコニコ














こちらは


『豚の角煮風』


前日から煮込んで柔らかく仕上げてあります音譜




















ランチは日替わりランチ、週替わりランチの2種類あります。


週替わりランチは麺類や丼ものが同じものが1週間続きます。


『担々麺』


野菜がたっぷり入っていてピリ辛がやみつきになりますラーメン


大人気商品ですDASH!











こんな感じで毎日作っています。


まだまだ試行錯誤の繰り返しで

なかなかうまくいかない事もあります。


それも勉強のうちだと思って頑張っていますにひひ




明日は日曜日。


院内の外来はお休み。


ですがお店は営業します。


ランチはお休みなので店番メニューのみの扱いとなります。


そしてひとりでの営業です。


ファイトだ自分チョキ







Android携帯からの投稿






↓参加しています↓


この記事がよかったらポチッとお願いいたします




口コミ サンキュ! 主婦ブログ ランキング レビュー

ひいなさんのファンになる
この記事がいいと思ったらクリック!
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ