2018/12/06 18:45

家にあるおもちとじゃがいも、
明太子、とろけるチーズを
使った夕飯。

小さく切ってレンチンした
じゃがいもと、
小さく切ったおもちを
バターとオリーブオイルで
軽く炒めて、塩こしょう。

グラタン皿に移して、
明太子を乗せて、
最後にチーズをオン。

魚グリルで焼きました。

じゃがいもとおもちを炒めた油が、
食べる際にチーズと明太子と
絡まってジュワーと
口に広がるのがおいしいです。






新星 いつ希さんのファンになる
この記事がいいと思ったらクリック!
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ