2014/07/05 19:47


今日の夕飯は冷やしラーメンと鶏皮とピーマンとなすの甘酢炒め☆


鶏皮は鶏肉使う時に剥がし、それを冷凍しておいたもの☆

片栗粉まぶしてカリカリに揚げて甘酢につけて、その間になすとピーマンをごま油とオイスターソースで炒めて、鶏皮をつけておいた甘酢でさらに炒め、最後に鶏皮投入

そして仕上げにいりごまをまぶして出来上がりー♡

節約料理でございました


つゆりんごさんのファンになる
この記事がいいと思ったらクリック!
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ