【カルディ】大人気「魔法の調味料」を使った話題のハンバーグを食べてみた!
カルディ歴10年以上、カルディマニアとして雑誌・テレビなどメディア出演も多数、サンキュ!STYLEライターの舞です。
カルディにはたくさんの調味料が並んでいますが、最近テレビや雑誌でもよく紹介されている話題沸騰中の万能調味料があります。今回はその万能調味料が使用された、レンジで温めるだけの絶品ハンバーグを紹介します。
何にかけてもおいしい!「マキシマム」
カルディ歴10年以上、カルディマニアとして雑誌・テレビなどメディア出演も多数、サンキュ!STYLEライターの舞です。
カルディで人気のスパイス「マキシマム」(購入時価格:645円税込)。話題になりテレビやSNSでもおいしいと評判の万能調味料です。
我が家で人気なのはマキシマム炒飯!絶妙なおいしさに家族もやみつきです。
お肉との相性は抜群で、チキンにたっぷりまぶしてオーブンで焼くと最高においしくてお気にいり。
レンチンするだけ!「マキシマムハンバーグ」
人気のマキシマムですが、カルディの冷凍コーナーには「マキシマムハンバーグ」(購入時価格:375円税込)も販売されています。
マキシマムとほぼ同じデザインのパッケージに期待も高まります。
調理方法はとっても簡単。冷凍状態のマキシマムハンバーグを電子レンジ500W3分温めるだけ!手軽でうれしい!
気になるお味は
さっそくいただいてみます!
お肉はふっくら柔らかジューシーでマキシマムのスパイス感がしっかり感じられてとってもおいしい!
お肉はあらびきで食べ応えがあり、肉汁もたっぷり。3分温めただけで本格的なハンバーグが味わえるのはうれしいですね。
カルディで人気の万能調味料「マキシマム」を使った「マキシマムハンバーグ」はお手軽調理でスパイスの効いた味わい深いおいしさ!
1個375円なので家族の分用意するとなるとそれなりのお値段になってしまいますが、たまにちょっと贅沢したい時に食べたいハンバーグです。普段は自宅でハンバーグを作る時もマキシマムを入れてみようかな!?と思いました!
気になる方はぜひチェックしてみてくださいね!
・記事を書いたのは・・・舞
コストコ・業務スーパー・KALDIマニアの3児のママ。
輸入食品や大容量食材の保存術・アレンジ料理が得意!テレビや雑誌などメディア掲載も多数。