セブンの200円台のお総菜パンをひと手間で見た目も美味しさもさらにアップ!!
2022/01/27
こんばんは。フードコーディネーターの臼井愛美です。
料理教室主宰、WEBライター、生活情報動画配信、SNSの運用、さらにアパレル販売員経験もありファッションが大好き!高3、中3、小6の3人の思春期たちのお酒好きな母さんです。
セブンイレブンの総菜パンをひと手間加えてさらに美味しくするアレンジをご紹介します。
セブンプレミアム《ビーフメンチカツバーガー》
セブンプレミアム《ビーフメンチカツバーガー》205円(税込)
ボリュームたっぷり
フカフカのバンズに大きな牛メンチカツバーガーがサンドされています。これだけもボリューム満点です。
旨みたっぷりソース
牛メンチカツバーガーには、旨みたっぷりのソースがつけられており、からしマヨネーズで味付けしております。
ひと手間かけたさらに美味しく
ひと手間かけてさらに美味しく食べるアレンジをご紹介します。
スライスチーズと目玉焼きをサンドするだけ!
食べ応えも増しますし、トロっとした半熟卵とコクのチーズが加わり美味しさUPです。
コンビニのお総菜パンをちょっと手間をかけるだけで、さらに食欲をそそる見た目になりますよ!
最後まで読んでくださりありがとうございました。
■この記事を書いたのは・・・フードコーディネーター臼井愛美
高3、中3、小6の3人の子育て中のママ。
フードコーディネーター、サンキュ!アンバサダー、読者モデル、ライターをしています。著書に『ごきげんな主婦でいるための56のアイデア』(KADOKAWA)は絶賛発売中。