2014/06/26 21:53
image.jpg

今日のもやし料理。

(*^_^*)

よく焼いた豚バラ肉に
香味ソースを絡めて
茹でたもやしにかけます。

香味ソースは、
・たまねぎ
・しょうが
・しょうゆ
・さとう
・酢

香味ソースと豚バラ肉を
もやしに絡めて
いただきます。

もやし繋がりで〜

image.jpg

きのうのもやし料理。

もやしもキュウリも
少しずつ使いかけてて、
残りをナムルに。

CMでもあるように
簡単にすぐできました。

使いかけの野菜も
無駄なく食べます (´・Д・)」
wakkoさんのファンになる
この記事がいいと思ったらクリック!
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ
コメント(0)