2016/12/22 19:45
今日の晩御飯は〜〜〜


創味シャンタン(わやらかチューブ)を
使ったチャーハンです!



122-1.jpg



※口コミサンキュ!から依頼を受けて【創味シャンタン】の記事を掲載しています




ごはんを炒めて・・・
具を炒めて・・・
創味シャンタンやわらかチューブを入れて・・・
溶き卵を加えて・・・炒める!


たったこれだけで
バッチリ味が決まっちゃう
おいしいチャーハンの出来上がりです♪


軽量もカンタン
5g(小さじ1)がチューブで8cm出すだけ
(ごはん200gで5gがちょうど良いみたい)


アレコレ調味料を調合しなくて良いわけだから
ラクチン♪ラクチン♪(*´ω`*)





122-2.jpg





そんな今日の晩御飯は
楽チン中華なメニューです♪


チャーハンはいっぱい作ったから
た~っんとお食べ!
 
(( ´)艸(`  ))モグモグ



しっかり味の付いた
今日のおいしいチャーハンは
おかず要らずだったかも!?



ごちそうさまでした♪




中華と言えば
ド定番なチャーハンを今回は作ったけど

公式HPを見ると
バリエーション豊かなレシピがたくさんあります

お肉を使った料理で言えば
唐揚げの下味に使えたり


丼もので言えば
まさかの牛丼が作れたり


この季節、身体があったまる鍋料理だって
作れちゃいます!


詳しくはこちらをご覧ください

創味食品のレシピサイト
http://www.somi.jp/products/syantan.php




さ〜て
明日は何を作ろうかな!?( ´艸`)



***この記事は編集部の依頼により書いています***
***掲載の体験は個人の感想です***

maruwa★taroさんのファンになる
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ
コメント(0)