2018/09/02 23:27




夜は、別荘のデッキで  焚き火で色々焼く


この!焚き火の台

オサレ

( ´ ` )ノ




IMG_9500.JPG


わたし!食べ物アンテナ高くって!


みとさんに焚き火ご飯といわれたわけではないのに


お土産は

安穏芋の焼き芋や、北海道のラクレットチーズ、ブルーチーズ、カマンベールチーズ、ゴーダチーズ


焼いたら美味しいものばかりもってきてた!


わたし!食べ物に対する勘良すぎ

( ´  ` )ノ

でね、お皿がまた素敵すぎて

さらに

ひとつひとつ、盛ったときのしつらえが

素敵!


IMG_9506.JPG



安穏芋を、カゴに布巾をひいてのせて出す!


丁寧な暮らしってこういうことだなぁ!





IMG_9511.JPG

わたしのおもてなしって素敵な紙皿用意とかだけど


大好きな食器を洗うの厭わずに

使えるひとになろう!



ラクレットチーズをじっくり焼いて

野菜にかける



IMG_9522.JPG

お魚やお肉を焼く!




IMG_9529.JPG
IMG_9532.JPG


スパークリングからの赤ワイン!



IMG_9530.JPG

真夜中まで焚き火とおしゃべり


布団はすでに敷いている!


みとさんの心づくしの素敵な夜でした



6娘も遅くまで一緒に起きて語ってました


お泊まりの醍醐味!



朝、この素敵空間で目覚めるの楽しみー!


( ´  ` )ノ




文章、写真ともに折原みとさんのご快諾頂いています
寺嶋まゆみさんのファンになる
この記事がいいと思ったらクリック!
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ
コメント(0)