2018/09/12 01:12
 昨日のワンプレートランチを紹介しますA2E1BCD9-7DB9-4F4D-BD88-E95CC529A26B.jpeg
パート前で急いでいたということもあり、テーブルコーデも適当になってしまいました


ズッキーニ、舞茸、プチトマトをオリーブオイルで焼いて、適当に半熟のスクランブルエッグを焼いたらとろけるチーズをトッピング。

あとはフランスパンとカンパーニュで。


食器はアラビアパラティッシです。


パート前でバタバタしてる時のご飯はこんなかんじになります(^_^;)でも、野菜、きのこ、卵、チーズと栄養バランスは考えて。
それではまた
こななさんのファンになる
この記事がいいと思ったらクリック!
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ
コメント(0)