2019/07/09 07:25

おはようございます!
週末餃子。

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このあたりは、私が作ったゾーン。

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長男、次男作。
でも、だんだん上手になってる。

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我が家はいつも餃子に大量のえのき入れます。
ジューシーでおいしいんですよ!
一袋まるごと入れちゃいます。

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ネギと庭にボーボーにはえてる青じそも。

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えのきはモニターさせていただいてる全農さんのもの。
新潟県産のえのきだけ。

雪のような白さが自慢のきのこです。
とうもろこしの芯、米ぬか、綺麗な水などの自然の原料に菌を摂取したあと、温度、湿度を適切にし、まるで秋の林の中のような環境で大切に育てられたきのこです。


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えのきベーコンにもしてみました。

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これはえのきチヂミ!


この記事は編集部の依頼によりモニターとして書いています。
掲載の体験談は個人の感想です。

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