2018/12/03 19:19

 


 


どーもこんばんは(^^)


 


 


皆さま、年末のお掃除は進んでいますでしょうか?


 


 


我が家はあまり進んでいません( ̄∀ ̄)


 


 


去年まではラストスパートパターンで大変だったので今年は回避したい所です(´-`).。oO


 


 


さてさて、今日買ってきたお肉たちに下味をつけて冷凍しました!


 


 


f:id:gotchin1:20181203164524j:image


 


 


このレシピたちはサンキュ!9月号に載っていたもの。


 


 


とりがら香味は何回もリピ!


 


 


とっても美味しいんです♪


 


 


豚こまキムチは、中途半端なキムチが残ってたのでちょうど良かったです(^^)


 


 


味付け肉があると料理が面倒くさい日や忙しい日に大助かりなのでお肉を買って冷凍ついでによく作ってます(*´ー`*)


 


 


最後まで読んでいただきありがとうございました!

ごっちんさんのファンになる
この記事がいいと思ったらクリック!
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ