2012/07/27 22:19
こんばんゎ☆イツ☆です(●^o^●)
今日もご訪問ありがとうございます(*^_^*)


本日A回目の記事です(^^)

一回目の記事はインテリアの記事です♪


さてさて

サンキュ!学園から依頼を受け、
大好きなカルピスの体験リポートですハート

ちなみに一回目の記事はこちらから見れます♪
カルピスチーズケーキのレシピをのせていますよん♪


今回は基本のカルピスを使った
夏にぴったりのひんやりスイーツを紹介します♪


カルピスヨーグルトムース 桃添えキラキラ


レシピハート

@ヨーグルト200g、カルピス50mlを混ぜる。
A熱湯50ml、粉ゼラチン5gを混ぜて、@に加えてよく混ぜる。
B冷蔵庫で冷やして完成です♪

とっても簡単でおいしいのでぜひお試しくださいハート

それからもう一つ紹介しますね♪


タピオカグレープカルピスハート


すごくおいしいですハート

こちらもぜひお試しください♪


ちなみにタピオカはセリアで買えますハート



新しくなったピースボトルは
スリムになってくびれているのと、
プラスチックになって軽くなったので子供でも持ちやすいのです♪

娘@もいっちょ前に持って注いでくれますよ♪


キャップ、ラベル、ボトルすべてがプラスチックになって
分別不要で分別する手間がかかりません。

お住まいの自治体の回収に従って、
リサイクルにご協力ください♪
カルピスのキャンペーンなどの情報がみれるサイトはこちらから↓

http://www.calpis.jp/

「カルピス」 「CALPIS」 「ピースボトル」はカルピス株式会社の登録商標です。

***この記事は編集部の依頼によりモニターとして書いています***
***掲載の体験談は個人の感想です***




臼井愛美さんのファンになる
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ
コメント(0)