食事記事の更新がなかなかできず
どんどんUPが遅れていきますが
今日は3月12日(火)〜14日(木)の
昼食をご紹介したいと思います。
3月12日(火)

・スコッチエッグフライ
・切り干し大根の煮物
・紫キャベツのコールスロー
3月13日(水)

・さばひらき
・ちぢみほうれん草のおひたし
・切り干し大根の煮物
・きゅうりとわかめの中華和え
3月14日(木)

・鶏とセロリのゆずこしょう炒め
・たこときゅうりの酢の物
・スパサラ
この3日間は11日(月)の作り置きを
フル活用した昼食でした。


切り干し大根は実家の父のお手製なんですが
戻り具合が未知数のため想像以上に膨らみ(笑)
大量にできました。(いくらかは冷凍しました)
そして、この時は久々に
「ジャーサラダ」も作りました。

やっぱり、この見た目に癒される
帰ってきて冷蔵庫を開けた時
これが目に入ると幸せな気分になれるんですよね^^

《エビとゆで卵のサラダ》
シーザーサラダドレッシングで
食べました♪
どんどんUPが遅れていきますが

今日は3月12日(火)〜14日(木)の
昼食をご紹介したいと思います。
3月12日(火)
・スコッチエッグフライ
・切り干し大根の煮物
・紫キャベツのコールスロー
3月13日(水)
・さばひらき
・ちぢみほうれん草のおひたし
・切り干し大根の煮物
・きゅうりとわかめの中華和え
3月14日(木)
・鶏とセロリのゆずこしょう炒め
・たこときゅうりの酢の物
・スパサラ
この3日間は11日(月)の作り置きを
フル活用した昼食でした。
切り干し大根は実家の父のお手製なんですが
戻り具合が未知数のため想像以上に膨らみ(笑)
大量にできました。(いくらかは冷凍しました)
そして、この時は久々に
「ジャーサラダ」も作りました。
やっぱり、この見た目に癒される

帰ってきて冷蔵庫を開けた時
これが目に入ると幸せな気分になれるんですよね^^
《エビとゆで卵のサラダ》
シーザーサラダドレッシングで
食べました♪