2017/03/30 09:00
おはようございます♪
桜も開花宣言から

少しずつ 花開き

今週末あたりは お花見を

楽しめるでしょうか❀


桜の季節 大好きです♡


*****


さて♪
今回は 口コミサンキュ!からの
モニター依頼をお受けして
『ポッカレモン』を使って『塩焼きそば』を作ってみたので、ご紹介させていただきます(人´∀`*)

春休みのこども達と 一緒の
お昼ご飯で 作りました♪


IMAG0885.jpg

【材料(4人分)】
*やきそばめん・・・4袋
*好みの野菜
*豚肉orベーコン
*ちくわなど
*鶏ガラスープの素・・・大さじ1位
*塩・・・小さじ1位
*ポッカレモン・・・大さじ2位
*湯・・・100cc 位


因みに 我が家は
この時は
豆苗 ベーコン ちくわを使用

分量は 大体です(笑)


17-03-28-12-37-12-353_photo.jpg

ポッカレモンは 仕上げに
回しかけて♪

最後 強火で
シャーッて 炒めて

出来上がり♪


IMAG0882.jpg

レモン好きな こども達( *´艸)

食卓用に 70ml のミニポッカレモンで
ちょい足し レモン風味♪

手軽に使えて いいですね( ´∀`)


IMAG0897.jpg

とっても サッパリしてて
美味しかったです(〃艸〃)


我が家では 定番焼きそばです*


IMAG0891.jpg

ごちそうさまでした╰(*´︶`*)╯



***この記事は編集部の依頼によりモニターとして書いています***
***掲載の体験談は個人の感想です***




 


satomi*さんのファンになる
この記事がいいと思ったらクリック!
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ
コメント(0)