桜も開花宣言から
少しずつ 花開き
今週末あたりは お花見を
楽しめるでしょうか❀
桜の季節 大好きです♡
*****
さて♪
今回は 口コミサンキュ!からの
モニター依頼をお受けして
『ポッカレモン』を使って『塩焼きそば』を作ってみたので、ご紹介させていただきます(人´∀`*)
春休みのこども達と 一緒の
お昼ご飯で 作りました♪
【材料(4人分)】
*やきそばめん・・・4袋
*好みの野菜
*豚肉orベーコン
*ちくわなど
*鶏ガラスープの素・・・大さじ1位
*塩・・・小さじ1位
*ポッカレモン・・・大さじ2位
*湯・・・100cc 位
因みに 我が家は
この時は
豆苗 ベーコン ちくわを使用
分量は 大体です(笑)
ポッカレモンは 仕上げに
回しかけて♪
最後 強火で
シャーッて 炒めて
出来上がり♪
レモン好きな こども達( *´艸)
食卓用に 70ml のミニポッカレモンで
ちょい足し レモン風味♪
手軽に使えて いいですね( ´∀`)
とっても サッパリしてて
美味しかったです(〃艸〃)
我が家では 定番焼きそばです*
ごちそうさまでした╰(*´︶`*)╯
***この記事は編集部の依頼によりモニターとして書いています***
***掲載の体験談は個人の感想です***