2017/04/26 08:00
おはようございます(^-^)




今週は忙しいと思い



月曜の休みに少しだけお弁当用のおかずを作っておきました



その中に、先日作ったツナのオイル漬けを使って1品
IMG_20170421_085731_602-d8587.jpg
白滝と炒めてみました〜


一番下の右のね。

IMG_20170425_104916_745.jpg

こんな感じで作り終わると



クンクン匂いを嗅ぎ付けて



寄ってくる息子たち(^_^;)



こっちも冷めてから蓋をするまで



つまみ食いから、必死に守りますよ(笑)



レンジから出てくる、じゃがバタなんて




子供たちがいる時間に作れるわけがない(-_-;)




じゃがバタのみ、子供たちが学校へ行ってる間に作りきりました



これだけ作ったところで




お弁当用…



作っても作っても足りない(;^_^A



夕飯は、仕事から帰ってから作ってますー。




さぁー、今日も気合い入れて行ってきまーす!

mayuさんのファンになる
この記事がいいと思ったらクリック!
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ
コメント(0)