2019/02/16 11:17

昨日の晩ごはんの副菜
卯の花とレンチンのきんぴらごぼう。
そして、翌朝用のコッペパン(市販のあんをはさみました。)
ココアを入れてみたうずまきパン
DSC_4950.jpg

パンも週5作ってたら、アレンジも出来るようになってきました。

ぼんやりしていた私の目標ですが
少し具体化しワクワクすることを想像することに。
明日からエンジンがかかるように、今日はそんなワクワクをいっぱい想像する日にします(^-^)

TOMOMI・Mさんのファンになる
この記事がいいと思ったらクリック!
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ
コメント(0)