2016/09/13 08:59
昨日から準備しておいた……
image-3e1ba.jpeg
鶏モモチャーシュー&煮卵

圧力鍋で簡単簡単

しかも、柔らかくジューシーで美味しい〜
パパさんは、豚肉だと思い思ってたらしい……( ̄ー ̄)

一晩、冷蔵庫で寝かせたのでうま〜くスライス出来ました

朝から、ガッツリ食べちゃいます

さてさて、まだまだ鶏モモチャーシューはあるので……

どうやって食べようかな〜〜♪
swallowtail30さんのファンになる
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ
コメント(0)