2017/12/16 10:12
ブログへのご訪問ありがとうございます★

12月も後半…今年もあっという間に過ぎ去ってしまいそうですねf(^_^;

今日はいつかの夕食の紹介です♪

▼ローストビーフ丼▼
CIMG5155.JPG

こちらのごはん、あるものとなめことおだしを
炊飯器で炊いただけなのです(^^)
CIMG5143.JPG
あるもの??


CIMG5144.JPG
こちらのエバラ黄金の味です♪

ごはんを炊いている間にローストビーフも
作れました\(^-^)/

エバラさまのホームページに載っているレシピを参考にさせていただきました♡
CIMG5159.JPG
盛り付けて仕上げにも黄金のタレを…★

簡単なのに手の込んだように見える◎
こういうレシピ嬉しいですよね♪
もちろん味もグーでした\(^-^)/

ごはんなに作ろう??
と迷ったとき…
エバラさまのホームページのレシピ
おすすめです♪

*****
読んだよの印にサンキュボタンを押していただけると嬉しいです(^^)
yoshikaさんのファンになる
この記事をみんなに教える
2017/12/03 16:58
こんにちは(^^)ブログへのご訪問ありがとうございます♡

本日は、エバラ食品工業さま、ブース編です★
\キャッチフレーズ再び/
『たれが、お肉を、離さない。』
大きな黄金のたれボトルがお出迎え♡
20171121_145815.jpg
ブースではお肉を試食する方が
たくさん…
私も食べた-い♡♡
引換券が必要とわかり…
20171121_153325.jpg
ゲットしました\(^-^)/

甘口、中辛、辛口の三種類をお試し♪
E58699E79C9FE381B5E38293E3828FE3828A_20171121_153557.jpg 
全てフルーツベースですが…
甘口→はちみつの甘み
中辛→香味野菜の旨み
辛口→コチュジャンの深み
それぞれ違うお味が楽しめました♪

ブースにいらした、社員の方がおっしゃっていたのですが、中辛のタレにケチャップやマヨネーズを1対1でまぜると甘みやマイルドさが生まれるそうですφ(..)

もっぱら甘口派の私には嬉しい情報でした(^^)
お子様への中辛のタレアレンジにもオススメとのことでした(^o^ゞ

******
読んだよの印にサンキュボタンを押していただけると嬉しいです♪
yoshikaさんのファンになる
この記事をみんなに教える
2017/11/30 20:25
こんばんは★
ご訪問ありがとうございます(^_^)

あしわたフェスのレポートの続きですφ(..)
サンキュ!公式ブロガーとしてレポートします♪

参加させていただきました、
エバラ食品工業さまのセミナー!
20171121_141559.jpg大人気につき立ち見でした\(^o^)/

キャッチフレーズ
『たれが、お肉を、離さない。』
20171121_142138.jpg
インパクトありますよね♡

とろみが2倍に!
新しいリンゴピューレにリニューアルされたそうです(^^)
ブースを伺ったときに
試食させていただいています♪ので
体感レポートは次の記事で…♡

レジャーでも便利なペットボトル素材、キャップ付きは嬉しいですよね\(^^)/
より使いやすい!のポイントですね★
20171121_141615.jpg

焼き肉のたれが、コクだしにも使えることもこのセミナーではじめて知りました★
ホームページに様々なアレンジレシピがあることもわかりましたので追って、クッキングレポもさせていただきます♪
20171121_142338.jpg

年末年始はバタバタお疲れになられる方も
多いかと思います。
焼き肉パワーにあやかって
スタミナをつけ、Happな毎日を送りたいですね\(^-^)/♡
20171121_142419.jpg********
読んだよの印にサンキュボタンを押していただけると嬉しいです♪

yoshikaさんのファンになる
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ