2019/09/21 18:00
こんばんは

見に来てくださって
有難うございます

サンキュブログに残そうと決めた
キャラ弁教室レシピ

Fotor_156896043831473.jpg

今日は
【ペンギン親子むすび】
のご紹介


《作り方手順》

Fotor_156896486060494.jpg

Fotor_156896493539729.jpg

Fotor_156899015922997.jpg

Fotor_156896522909667.jpg

Fotor_156896516755427(1).jpg

Fotor_156899008821520.jpg

Fotor_156896501583856.jpg

Fotor_156896508796411.jpg

Fotor_156896530627294.jpg



《教室レシピ》

Fotor_156169923769827.jpg



これをお教室で作った日は
湿度が高くて
海苔の扱いが難しかった日でしたあせあせ(飛び散る汗)

レシピに思い出あり( *´艸`)


我が子達が
参加してくれた子供達が
また作ってみたいと思ってくれますように



私のアカウント↓↓↓

クックパッド
https://cookpad.com/kitchen/9706838

インスタグラム
https://www.instagram.com/nahocchi_mama/

アメブロ
https://ameblo.jp/na-na20080426/

なほっちmamaさんのファンになる
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ
コメント(2)
こちらこそ励みになるコメント有難うございます(〃∇〃)

そして、今まで大変お世話になりました。
公式ブロガーとしてお仲間入りできたこと、とっても嬉しく思います。

なほっちmama
by なほっちmama 2019/09/28
サンキュ!ブログの最後の記事にかわいいキャラ弁を残していただいてありがとうございます!
長い間ブログを書き続けていただき、ありがとうございます!
口コミサンキュ!釈


by 39info 2019/09/27