おはようございます
今週も始まりました
少々忙しい我が家。
頑張っていきましょう〜
沢山作ってあったキンピラ。
これをリメイクして
ランチプレートを作りました

フレッシュトマト・パスタ
サーモンサラダ
バケット

オリーブオイル
にんにくチューブ
ミニトマトの残っていたもの
キンピラの残り
これらを使った作り方〜


パスタを茹でて
茹でている間にソース作り。
オリーブオイル
カットしたトマト、ニンニク
これを炒めます。
後は
茹であがったパスタを入れ
塩コショウ。
隠し味にめんつゆを大さじ・・1杯
パスタに絡めて出来上がり

和風のキンピラとトマトって合うのかな
・・と思うかもしれませんが
トマトの酸味がさっぱり
美味しかったです
めんつゆがポイントかな〜
少しのキンピラでもできるので
ぜひ、お試しください
サンキュ!ポチして頂けたら嬉しいです
see you

今週も始まりました

少々忙しい我が家。
頑張っていきましょう〜

沢山作ってあったキンピラ。
これをリメイクして
ランチプレートを作りました

フレッシュトマト・パスタ
サーモンサラダ
バケット
オリーブオイル
にんにくチューブ
ミニトマトの残っていたもの
キンピラの残り
これらを使った作り方〜

パスタを茹でて
茹でている間にソース作り。
オリーブオイル
カットしたトマト、ニンニク
これを炒めます。
後は
茹であがったパスタを入れ
塩コショウ。
隠し味にめんつゆを大さじ・・1杯
パスタに絡めて出来上がり

和風のキンピラとトマトって合うのかな

・・と思うかもしれませんが
トマトの酸味がさっぱり

美味しかったです

めんつゆがポイントかな〜
少しのキンピラでもできるので
ぜひ、お試しください

サンキュ!ポチして頂けたら嬉しいです

