2017/06/09 10:00
こんにちは☆臼井愛美です♪

今週のDailyサンキュ!を担当しています!
どうぞよろしくお願いします。

私のブログはこちら↓から見れます♪


http://39.benesse.ne.jp/blog/usuiitsumi/


今日が最終の記事になります!!

パナソニックのビストロ&パーシャル搭載の冷蔵庫活用法!

ご紹介してきましたがいかがでしたか??


楽しんでみていただけていたら嬉しいです♡


本日は、一見手間がかかっているように見えるけど
実はとっても簡単なおもてなし料理をご紹介します。

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この日はどーんと豪快に!


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メインはいさきのアクアパッツァ!

豪快に天板ごと出しちゃいます。

いさき、春キャベツ、あさりと旬の食材を使うアクアパッツァは
とても簡単!

天板に春キャベツ、いさき、あさり
ベーコン、ミニトマト、にんにく
白ワイン、塩コショー、オリーブオイル
ローズマリーをのせて

ビストロのスチーム機能で30分蒸したら完成。

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〆にあまったアクアパッツァでパスタを作っても
魚介のうま味たっぷりで美味しいです♪


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その他は、串焼き!

こちらもビストロで焼いちゃう!

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一度にたくさんできるのも、
おもてなし時たくさん用意したいので便利♪

焦す心配もなく、ほおっておけるのもいいところ♪

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サーモンとアボカドのイタリアンゼリーソース

ゼラチンで固めたイタリアンドレッシングを
刻んでソースにしました。
私の写真のとり方が下手なのとこれお皿選び間違えたな。。。

でもお味は美味♡

サーモンのお刺身はパーシャル室に保存してあったので
鮮度長持ち&微凍結でサクサクとキレイに切れます!

カルパッチョの時などの薄切りもとても楽♪



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おもてなし料理にも使えるビストロ&パーシャルでした。


今月のサンキュ!でも今回紹介しきれていない
活用法をご紹介しているので
ぜひチェックしてみてくださいね♡

ではでは、、



最後まで読んでくださりありがとうございました♡
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