「みんなのお台場夢大陸」で「ごろっとグラノーラ」を使ったカフェメニューを紹介していましたヾ(o´∀`o)ノ
無性に食べたくなり、今日のランチはグラノーラを使ったアサイーボウルにしました。
ヨーグルトは、ブルガリアヨーグルトを水切りしたもの。
ギリシャヨーグルトを初めて食べた時のあの感動˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥
ほんと、濃厚なヨーグルトはクリームチーズのようで美味しいですよね〜!
ザルにキッチンペーパーを敷き、1時間置いただけですが、しっかり水切りできていました♡
たくさん食べたいので、最近はもっぱら自分で水切りヨーグルト派です(*^^*)
この、アサイージュースも最近のお気に入り♡
すごく濃厚なんです。
キャップ付きで、飲みきらなくて良いのも嬉しい(*>∀<)ノ))★
使ったグラノーラは、こちら。
ごろっとグラノーラ 贅沢果実
ほんと、ごろっと果実盛りだくさんで、美味しい!
そして、「メープル仕立て」ってのがまた嬉しい₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
ほんと、ばくばく食べちゃうから、Bigサイズ、危険です(^◇^;)
今日も最後までお読みいただき、ありがとうございました♡
サンキュ、イイね、コメントとっても嬉しいです♡。゚.(*♡´◡` 人´◡` ♡*)゚♡ °・
