2015/02/12 18:05


こんばんは。
ご訪問いただきありがとうございます。
祝日だった昨日は仕事でした。

病院内の勤務なのですが
土日祝は外来がお休みのため、
お客さんの数はグッと減ります。
なのでお店の営業もひとりあせる
大変ですが、自分のペースで仕事ができますにひひ

昨日は週の真ん中の祝日の為、
土日よりお客さんが少ないのです。
時間があったので私のお昼ご飯(賄い)を作りましたDASH!

簡単にサッとできるということでチャーハンをパー
具はチャーシュー、ねぎ、コーン、卵。
味付けは塩こしょう、しょうゆのみ。
仕上げにごま油を回しかけました。

仕事中、お客さんがいない間にサッと食べないといけないので
簡単にしか写真が撮れませんでしたがコチラダウン

{0A904E50-8564-4C05-A0EE-36BC8A2D6B45:01}

いたってフツーのチャーハンですがやっぱりお店で作ったものは違う!!
火力が強い分、パラッと仕上がっています。
食べても家で作る味と違う。
中華料理屋さんのチャーハンが美味しい理由が改めて分かった気がします合格


さて、今日はこれからバレンタインの準備をしますクラッカー
職場でお世話になっている方々に。。。
喜んで貰えるといいなニコニコ

最後までご覧いただきありがとうございます。



口コミ サンキュ! 主婦ブログ ランキング レビュー

ひいなさんのファンになる
この記事がいいと思ったらクリック!
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ