2014/07/11 12:50


こんにちは

昨日「次はレモン味の…」と話してましたが
予定を変更してコチラ

杏仁シフォンケーキです。
見た目…何の味だか分からない…
でも杏仁シフォンは牛乳を入れないから?生地が黄色っぽく焼けてると思います。
本日、お友達の家にテスト直しでお邪魔するので持たせる為に昨晩焼きました。
型から今日外すため型ごとジップロックに入れたら
しっとりしすぎちゃったー(/´△`\)
大きな穴も空かず全体的に綺麗に焼けた?ので切り分けて持たせました。

こんな感じで…
心配なのでアイスも買わせました(笑)

レモン味は…近々アップしたいです

最後まで読んで頂き(*´∇`*)ありがとうございました♪

ニコり(あきニコ)さんのファンになる
この記事がいいと思ったらクリック!
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ