2012/04/08 20:17
今までぽん酢ベースの
のっけてジュレしか出してなかったハウスさん、
最近コンソメベースののっけてジュレを出しました。



今までのぽん酢ベースののっけてジュレでは
どうもお刺身には合わなかったんです。
特にサーモンなどの甘めのものには…

今回のはどうだろう...とやってみて大正解♪
サーモンの味を殺さず、引き立てて奥行きも出してくれる...
そんなジュレになっていました。^^



今はのっけて食べるのが楽しくて、
サラダから炒り卵からいろいろ載せて楽しんでます〜。^^
みなさんも色々試してくださいね〜。
こらそんさんのファンになる
この記事がいいと思ったらクリック!
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ