2013/08/07 00:55
またまたご無沙汰してしまいました。
サンキュ!ブログのアプリが早く出ればいいな。
そうしたらもっとマメに投稿できるのですが〜

さて、その後無沙汰の間に私が何をしていたかというと...

低温ならお砂糖の1.5倍の甘さを感じるという果糖というお砂糖と
お豆腐と水切りヨーグルトでアイスを作りました。

R0013673.JPG

中に入っているのは、やはり果糖を使って作った
イチゴのソース。

R0013670.JPG

これは電子レンジチン♪で簡単に作ってます。
それをトッピングしてさらに美味しそうにお豆腐が変身♪

R0013674.JPG

で、これを某製糖会社のコンテストに応募したところ、
オフィシャルブロガーに選んでいただきました。^^

機会があったら覗いてくださいね〜(^^)/
よろしくおねがいしま〜す。
タグ(関連ワード):砂糖
こらそんさんのファンになる
この記事がいいと思ったらクリック!
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ