用に。鮭三切れを5分くらいお湯で茹でてからほぐして水分飛ぶまで炒めました。だし、醤油、塩をお好みの分量で(っ´…">
2017/04/18 21:07

明日のお弁当弁当用に。

鮭三切れを5分くらいお湯で茹でてからほぐして水分飛ぶまで炒めました。

だし、醤油、塩をお好みの分量で(っ´ω`c)

私はゴマもまぶしてみたよ(*´ω`*)

たまごちゃんさんのファンになる
この記事がいいと思ったらクリック!
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ