2015/07/26 10:00
続けての更新です。

今りなが。食べ物。お麩。にはまってます。


汁系。炒め系。
はかならず、お麩。入れて食べてます。
一口サイズのお麩。

セリアの瓶に入れて。

お麩。
の原料は、小麦粉。

タンパク質が豊富、消化率も高い98パーセント。
お麩は、どんな料理にも合う。

今度スイーツにも挑戦してみよう。

朝はあったかいおうどんがいいというので、
まるこちゃんのソフトめんを、
だしをたっぷりとり、醤油うすめでも、十分。
おうどんときは、昆布゛。鰹でだしとります。
離乳食にもいれれるし、
ツルンとはいるので、小さい子供から、お年寄りまで、たべやすく、栄養ある。食材ですね。
では、。
最後まで、お読みいただきありがとうございます。
みずえともみ  さんのファンになる
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ