2011/11/06 16:47


キノコの美味しい季節・・・
我が家は舞茸を干してからお料理に使っています。

パスタにサラダに混ぜご飯に用途は色々
干すことで味が凝縮され、香りも良くなります。
これでベーコンと舞茸のパスタ美味しいですよ〜

さて、今日は何を作ろうかな・・・?

実は明日・・・
NHK名古屋放送局にて舞茸を使ったお料理をご紹介します。

お昼前の「さらさらサラダ」と言う生放送の番組です。

良かったら観てくださいね!

ドキドキがテレビの画面から伝わっちゃうかも・・・

11時30分スタートです!
stillさんのファンになる
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ