2011/12/28 12:45


今月はお料理教室で沢山おせちレッスンをしました^^
黒豆にたつくり、松風焼きにもstillたれを加えるととっても美味しいんですよ♪

昨日はそのstillたれ(万能たれ)を使ってNHK名古屋で「さらさらサラダ」と言う番組に出させて頂き、お料理をご紹介しました。

生放送でお料理って…・緊張です!

雪の為、一部カットとなり、時間短縮・・・
生放送はドキドキが止まりません!

さらさらサラダ で検索してみてくださいね!
万能たれでおせち料理作り方もHPに載せて頂いてます。

我が家の簡単に出来るおせち料理もこれからご紹介しますね・・・

stillさんのファンになる
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ