2014/03/19 05:53
0317-7.jpg

菜の花とお豆腐をいっしょに
せいろに詰めて蒸します。


5分ほどで食べごろに。

せいろを買ってから
毎日のように食べています(^−^)

蒸し豆腐の手軽さにはまりました!
(切りもせず、そのまま せいろに投入パンチ
この手軽さが毎日食べ続けられる訳ですね。

ポン酢で食べます。

味ポンのなくなり方がハンパなく
早くなりました(゚m゚*)



YASUさんのファンになる
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ
コメント(0)