2012/11/06 06:00
お休みの日の朝は「フレンチトースト」って気分が上がりますよねグッド(上向き矢印)

たま〜に無性に食べたくなって作るときがありますハートたち(複数ハート)

RIMG0004.JPG

フレンチトーストを液に浸すとき、
ボールやお皿だと全体にまんべんなく浸らないですよねあせあせ(飛び散る汗)

本当はバットがあったらいいと思うのですが
なんとなく、購入にいたらず・・・あせあせ(飛び散る汗)


そこでフレンチトーストを作るときは
ジップロックにパンと液を入れて一晩放置しちゃいます三日月

RIMG0003.JPG

こうすれば、朝にはしっとりひたひたになっているので
あとは焼くだけ手(チョキ)

液がよくひたっているほど、ジュワ〜っとおいしい気がします目

ぜひ試してね揺れるハート


タグ(関連ワード):ブランチ フレンチトースト
鈴木まり子さんのファンになる
この記事がいいと思ったらクリック!
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ
コメント(0)