2015/10/25 11:49
image-7ca1a.jpeg
**掲載口コミサンキュ!からモニター依頼を受け、「ミツカンのすし酢」を試しました。

来週はハロウィンですね。

ムスメも友達を呼んでパーティーを

したいというので、すしケーキを

作って試してみました。

いつも愛用している

ミツカン すし酢 を使いましたよ。

ごはんに混ぜるだけなので、ラク^ ^

image-2c8b6.jpeg

ごはん480gに対して酢大さじ3。

私は牛乳パックで型取りしました。

image-9762e.jpeg

ムスメにスモークサーモンをお願いして、、、

image-507f1.jpeg

私はのりで顔をつけました。

image-78ff6.jpeg
簡単です^ ^

来週は、サンキュ11月号の

かめよさんのを参考にこれから

考えようと思っています。

ムスメもダイソーで買ったラッピング

で、張り切って準備しています^ ^

image.jpeg

すし酢は便利で、同量のオリーブオイルを混ぜて

ドレッシングにしたり、

お弁当で冷凍チンしたごはんの時など

しっとりして、便利に使えるので、

頼もしいんです。

皆さまもぜひハロウィン ケーキすし、

試してみて下さいね。

** この記事は編集部の依頼によりモニターとして書いています**

**掲載の体験談は個人の感想です**





tomoyoさんのファンになる
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ
コメント(0)