少し空いてしまいましたが
遅れている食事記事のご紹介です。
9月30日(日)〜10月3日(水)の昼食です。
9月30日(日)

・バジルポーク
・ごぼうとささみのサラダ
しょうが焼き用の豚肉と玉ねぎを炒め
バジルソースをからめました。
10月1日(月)

・さばのみそ煮
・卵豆腐とオクラのおろし和え
・えのきとベーコンのバター炒め
卵豆腐のおろし和えは
残りものを混ぜただけ (^^;
10月2日(火)

・カマ塩焼き
・野菜の揚げびたし
・高野豆腐
自分好みの和食献立です。
10月3日(水)

・ミートボールのトマトソースグラタン
・キャベツのアンチョビ炒め
・そうめんかぼちゃのコールスロー
冷蔵庫にあった材料で♪
+++
最近また、物事が思うように進まず
焦っては失敗しの繰り返し (>_<)
できない自分にイライラしております。
もともとドジだし、天然だし
色々やらかしてきたけれど
こんな失敗するー?と
自分でも悲しくなるほど。
もうひどすぎて恥ずかしくて
ここでは書けません
日曜日に会った学生時代の友人からも
ますますひどくなっていると
言われました。
ごもっともです(T_T)
そんな友達と、お昼に食べたのは
学生時代、共に通った寿がきや。

友達の家近くのショッピングモールに
オープンしたとのことで
思い出の味を求め行ってきました。
懐かしくて、出てきた瞬間から
テンションが上がりましたが
味も昔と変わらず感動 (*´▽`*)
安定の美味しさでした♪
よく食べていたソフトクリームも。

これで150円と言う安さにも驚きでした^^
遅れている食事記事のご紹介です。
9月30日(日)〜10月3日(水)の昼食です。
9月30日(日)
・バジルポーク
・ごぼうとささみのサラダ
しょうが焼き用の豚肉と玉ねぎを炒め
バジルソースをからめました。
10月1日(月)
・さばのみそ煮
・卵豆腐とオクラのおろし和え
・えのきとベーコンのバター炒め
卵豆腐のおろし和えは
残りものを混ぜただけ (^^;
10月2日(火)
・カマ塩焼き
・野菜の揚げびたし
・高野豆腐
自分好みの和食献立です。
10月3日(水)
・ミートボールのトマトソースグラタン
・キャベツのアンチョビ炒め
・そうめんかぼちゃのコールスロー
冷蔵庫にあった材料で♪
+++
最近また、物事が思うように進まず
焦っては失敗しの繰り返し (>_<)
できない自分にイライラしております。
もともとドジだし、天然だし
色々やらかしてきたけれど
こんな失敗するー?と
自分でも悲しくなるほど。
もうひどすぎて恥ずかしくて
ここでは書けません

日曜日に会った学生時代の友人からも
ますますひどくなっていると
言われました。
ごもっともです(T_T)
そんな友達と、お昼に食べたのは
学生時代、共に通った寿がきや。

友達の家近くのショッピングモールに
オープンしたとのことで
思い出の味を求め行ってきました。
懐かしくて、出てきた瞬間から
テンションが上がりましたが
味も昔と変わらず感動 (*´▽`*)
安定の美味しさでした♪
よく食べていたソフトクリームも。

これで150円と言う安さにも驚きでした^^