2015/04/06 22:59
お土産で晩ごはん
Hon日もmayuです☆






ささっと出来ちゃう晩ごはんレストラン



春の忙しい時におすすめグッド(上向き矢印)



ブロガーミーティングでいただいたお土産
マルサンさんの豆乳シェフシリーズ



先日の晩ごはんに作ってみました(^o^)/
鶏肉とトマトの豆乳トマトソース炒め



鶏肉とトマト1個で出来ちゃうので簡単るんるん

豚肉とじゃがいもの豆乳ガーリック炒めは
豚肉が切れていたので鶏の手羽もとで代用〜
写真を撮る前に完食です^m^

豆乳入りなのでまろやかですがごはんも進む味ぴかぴか(新しい)



実は私マルサンさんの豆乳はよく飲んでいるんですよね〜
プレーンなんですけど少し温めるとほんのり甘く
個人的に冷たいのより飲みやすくてお気に入りです喫茶店

他社さんとかでもフレーバー豆乳がたくさん出ていて
抹茶やコーヒーは飲んだ事ありますがその他は初ひらめき

お土産にはライチ・アボカド・黒酢ブルーベリーも入っていて
中でもライチが思っていた以上にさわやかで美味しかったでするんるん



お花見の持参していました(笑)



サンキュ!最新号でも特集ページがありましたね本



みそだれつくね美味しそう^m^





次は魚介クリーム炒めを作ろうグッド(上向き矢印)











***この記事は編集部の依頼によりモニターとして書いています***


***掲載の体験談は個人の感想です***

















〜 Hon日mayuStyle☆ みつま まゆみ 〜






みつままゆみさんのファンになる
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ
コメント(0)