2012/11/11 23:06
DSC07000.JPG

このカタチ
かわいいパンに焼けました!

パウンドケーキ型で。

強力粉 200g
砂糖 10g
しお 3g
無塩バター 20g
牛乳 160g
ごま 30g
ドライイースト 3g

全部あわせてこね、
HBでパン生地コース。
4つにわけて丸めなおして
型に端からつめる。
40度で30分発酵

180度余熱したオーブンで
23分焼く。
うちのオーブンはこれがベストでしたが、
調整してね。

久しぶりにレシピのせてみました☆
よかったらつくってみてくださいるんるん

ササキミズホさんのファンになる
この記事がいいと思ったらクリック!
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ
コメント(0)