2017/02/09 08:00
おはようございます(*^^*)


お仕事の今日は寒くなりそうだなぁ(^_^;)


防寒重視で出勤しようと思います!


昨日一昨日と休みは結局ダラダラと過ごしちゃいました…


これだけはやっておこうかなぁ〜って


久しぶりの常備菜作り


3点だけど、元気のない私に


必要な鉄分モリモリの


ひじき、鶏レバー、切り干し大根♪


ひじきは生姜と甘辛煮にして胡麻をふりかけ♪


これだけでご飯のお供にいい感じ〜!


鶏レバーは下処理が面倒だけど、時々無性に食べたくなるの


前のパート先が鶏惣菜店だったから、鶏の下ごしらえは結構上手いかも(#^^#)


前の職場の経験も、役に立ってよかった。(笑)

170208_134154_Disney_Frame.jpg


お弁当にも入れてこー(レバーは入れないよ!)(*^^*)


じゃ、行ってきます〜!

mayuさんのファンになる
この記事がいいと思ったらクリック!
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ
コメント(0)