2017/03/20 08:00
おはようございます(*^^*)



昨日は実は続けて、樫木先生にお世話になってきました〜!


前日の裏もも筋肉痛を軽く感じながらでしたがやっぱり続けて受けたくなる!


ただねー。夫


「行けるときに行ってきなよ!」と言って、快く行かせてくれる割に、帰って来てからの態度ったら。(-_-;)




(あ、カーヴィーレッスン費用自腹です。夫から渡されたけど、それは別で使わせてもらうわ(^_^))



お昼は下ごしらえして、息子達が用意出来るように段取りして出掛けます。



自分の楽しみの為に家族への負担は増やさないつもり!



カーヴィーレッスンの話は詳しく次回に(^^)


さてさて


夕飯は必ずと言っていいほど


ご飯に味噌汁な我が家


こう10数年も主婦してますと


レシピを見て作る気さえ無くなるものです(笑)


そうなると、忙しさを言い訳にして



逃げたくなりますね(^_^;)


土曜日のカーヴィー後、夕飯の支度が億劫になって、作ったのが

IMG00865_HDR.jpg

ガパオライス


これなら野菜もお肉も摂れていい!


息子達もガッツリ食べてくれました〜


ガパオって作ったことなかったのですが


今回はあしたのわたしセミナーで頂いたお土産から

IMG00863_HDR~2.jpg

このソースを使いました!


「タイ風やきそばソース」


一発で味が決まるから、具材を炒めるだけで出来て


楽〜!


また、出かける時はこれ買っておこう(笑)

mayuさんのファンになる
この記事がいいと思ったらクリック!
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ
コメント(0)